
생삼겹살Samgyeopsal-Pork Belly / 生五花肉 / 生豚三枚肉
두께 20mm로 살코기와 비계의 황금비율을
자랑하는 삼겹살은 육즙과 육질이 살아있는
인기메뉴입니다
맛있는 레시피
- 500도 직화로 초벌하여 기름기를 쪽빼고 육즙은
그대로 살려 부드러운 육질을 느낄 수 있습니다.
불맛 본연의 맛이 살아있고 지방과 살코기의
씹는 맛이 일품인 삼겹살은 취향에 따라 명이나물
이나 불판에 김치를 구워 맛있게 구워질때 결대로
잘라 삼겹살을 함께 드세요.
- 남녀노소 누구나 좋아하는 부위로 하남돼지집
의 대표메뉴입니다.