
항정살Hangjungsal-Jowl Meat / 猪劲肉 /豚背首肉
어떤 고기와도 견줄 수 없는 최고의 식감을 자랑하는
항정살은 바삭하게 익혀서 구운 김치와 먹어야 제맛
맛있는 레시피
- 항정살을 통으로 초벌하여 하남돼지집만의 격자
그릴링이 완성됩니다.
- 촉촉한 지방이 박혀 있어 황제살, 천겹살로
불리우는 항정살은 튀겨내듯 구워내면 쫄깃함과
부드러움이 입안 가득 감동의 맛을 선사합니다.
- 250알의 밥알을 스시모양으로 만든후 잘구워진
항정살과 김치를 올려 드시면 돼지고기의 진수를
경험할 수 있습니다.
- 최고급 항정이 선사하는 깊고 고소함 가득한 이 맛은
모든 고기중 최상의 식감을 자랑합니다.