바로가기 메뉴
  • 생삼겹살

    Samgyeopsal-Pork Belly / 生五花肉 / 生豚三枚肉

    두께 20mm로 살코기와 비계의 황금비율을 자랑하는
    삼겹살은 육즙과 육질이 살아있는 인기메뉴입니다

    메뉴안내
  • 항정살

    Hangjungsal-Jowl Meat / 猪劲肉 /豚背首肉

    어떤 고기와도 견줄 수 없는 최고의 식감을 자랑하는
    항정살은 바삭하게 익혀서 구운 김치와 먹어야 제맛

    메뉴안내
  • 갈매기살

    Galmeagisal-Skirt Meat / 猪颊肉 / カルメギサル

    길쭉한 모양 그대로 초벌구이 된 갈매기살은
    한점 베어 무는 순간 입안 가득 육즙이 터집니다.

    메뉴안내
  • 가브리살

    Gabrisal-False Lean / 猪颊肉 / ガブリサル

    연한 우윳빛 등지방이 골고루 분포되어
    깊은 육즙과 부드러운 육질이 일품입니다.

    메뉴안내
  • 특목살

    Teukmoksal-Collar Butt / 特梅花肉 / 豚首肉

    담백한 목살 속에 제대로 박혀있는 눈꽃
    마블링의 부드러운 감칠맛이 일품인 목살

    메뉴안내
  • 생갈비

    Saenggalbi-Rib / 特梅花肉 / 生カルビ

    생갈비는 육질이 쫄깃하며 풍미가 좋아
    깊은맛의 돼지고기 맛을 전합니다.

    메뉴안내
이전 다음
/

모두가
행복
한 이곳,
하남돼지집

9
YEAR

매년 500만 명 이상의
고객을 맞이하는 하남돼지집,

2019년 그려질 하남돼지집 도화지는
다양한 색깔이 입혀지고 새로운 문화를
만들 것
이며, 한 장 한 장 도화지가
넘어갈 때마다 작품이 될 것입니다.

바로가기

매장을 소개합니다

TOP